Полковника Захарченко посадили в одну камеру с ВИЧ-инфицированными и туберкулезники

«EUROSOLIDARITY.RU» — Москва, 02.12.2019. Как сообщает источник Life во ФСИН, по полковнику Захарченко дано негласное указание «крепить его», чтобы понимал, где находится.

Бывшего полицейского посадили в один блок с ВИЧ-инфицированными и туберкулёзниками. Не так давно Захарченко поместили в мордовскую колонию № 5, где он сразу же начал жаловаться на отвратительные условия содержания.

За каждым шагом следят при помощи камер. Даже в баню он ходит под конвоем. Прогулки — тоже строго в сопровождении сотрудников ФСИН. Общаться с другими заключёнными ему не дают, близко никого не подпускают.

Захарченко говорит, что он даже заболел из-за ужасного отношения к нему сотрудников ФСИН. Якобы к генералу Сугробову, который отбывал срок в этой же колонии, относились и то более снисходительно.

Мнение редакции: нужно было полковнику не покупать квартиры, машины, хранить в наливке 8.5 млрд рублей, а строить тюрьмы. Тогда сидеть было бы комфортно. Собственно, на это нужно обратить внимание нынешним, не чистым на руку, чиновникам, которые в будущем могут пойти по тому же пути что и бывший полковник.

Поделиться ссылкой:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.